Estos panes los hacemos mucho en casa ya que es un tamaño perfecto para las meriendas de los peques, son fáciles de hacer no requiere mucha experiencia y ver que lo haces tú y se lo comen tan a gusto pues con eso ya lo tienes todo. Espero que os guste y os animéis a prepararlos.
INGREDIENTES:
500 gr de harina común
300 ml de agua
6 gr de levadura seca
4 cucharadas soperas de aceite
Sal
PREPARACION:
Templamos el agua para disolver la levadura, la dejamos reposar unos 15 minutos.
Pasados los 15 minutos procederemos a incorporar todos los ingredientes, la harina, la sal, el aceite y la levadura.
Una vez formada la bola la pasaremos l bol untado en aceite y lo pondremos para su primer levado d 45 minutos.
Despues de los primeros 45 minutos la tapamos con film y la meteremos en la nevera para hacer un fermento en frio, yo la he tenido 18 horas.
Espero que os guste son sencillos de hacer.
Hola Mónica, me encanta e an casero, ese olorcillo en la cocina, tan rico ummmmm!!! Tus bollitos son delciosos y quedan espectaculares. Mil besos preciosa!!
ResponderEliminarGracias Elisa, son fáciles de hacer y están ricos, ricos.
Eliminar