HELADO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
500 gr de nata para montar
300 gr de leche condensada ( yo use desnatada )
5 cucharadas de cacao en polvo
Pepitas de chocolate al gusto
PREPARACION:
Su preparación es fácil lo primero que haremos es añadir el cacao en polvo o crema de cacao en la leche condensada y mezclamos muy bien.
Cuando este todo ya mezclado montaremos la nata, tiene que estar fría la nata, la varilla y el bol donde montemos.
Una vez montada la nata añadimos con movimientos envolventes la leche condensada con el cacao poco a poco.
Ya terminado todo lo pondremos en un recipiente y lo meteremos en el congelador, este helado no necesita remover, lo tienes que dejar como mínimo unas 8 horas, yo lo hago de un día para otro.
Una vez hecho lo sacaremos unos minutos antes para poderlo manejar bien a la hora de servir.
Espero que os guste.
NOTA:
Le podéis hechar menos leche condensada para que no sea tan pesado, eso al gusto de cada uno.
Cuando este todo ya mezclado montaremos la nata, tiene que estar fría la nata, la varilla y el bol donde montemos.
Una vez montada la nata añadimos con movimientos envolventes la leche condensada con el cacao poco a poco.
Ya terminado todo lo pondremos en un recipiente y lo meteremos en el congelador, este helado no necesita remover, lo tienes que dejar como mínimo unas 8 horas, yo lo hago de un día para otro.
Una vez hecho lo sacaremos unos minutos antes para poderlo manejar bien a la hora de servir.
Espero que os guste.
NOTA:
Le podéis hechar menos leche condensada para que no sea tan pesado, eso al gusto de cada uno.
Espero os guste.
NOTA:
Yo use cacao en polvo, pero podeis usar crema de cacao, sale tambien bueno y eso es al gusto, este no necesita remover.
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