sábado, 21 de junio de 2014

PATATAS A LAS HIERVAS






INGREDIENTES:

8 patatas medianas
4 huevos

ALIÑO:
Sal, aceite, perejil, romero, tomillo, ajo.

PREPARACION:


1- Cortamos las patatas en gajos, las ponemos en la cazuela donde las vayamos a preparar.

2- En un vaso batidor y ponemos un chorrito generoso de aceite y en el aceite ponemos el romero, el tomillo, el ajo, el perejil y la sal, movemos bien con una cuchara y cuando este bien mezclado lo ponemos en las patatas y con las manos bien limpias mezclamos muy bien el aliño con las patatas y las dejamos unos 30 minutos tapadas para que cojan todo su sabor.

3- Mientras tanto vamos hirviendo los huevos para que asi esten templados cuando los sirvamos.



 4- precalentamos el horno 10 minutos antes y pasado ese tiempo pondremos las patatas despues de sus 30 minutos con la hiervas, a 180 grados unos 35 minutos.


5- Una vez esten listas las sacamos del horno las dejamos reposar 10 minutos y le añadiremos los huevos cortados al gusto de cada uno ( yo los corte en gajos ).


6- Y para terminar y servir le añadiremos un poco de perejil por encima para decora.


Dificultad: Baja
Tiempo de preparacion: 45 minutos.
Tiempo de cocion: 35 minutos
Coste de la receta: Bajo

Espero que os guste.










2 comentarios:

  1. Monica hasta mi casa llega el buen olor, me imagino lo ricas que están.
    Si quieres publicar en facebook en el grupo "La Cocina de Trini Altea Y sus Amigas" Te dejo el enlace por si quieres, solo tienes que publicar una foto y poner el enlace a la receta. (es decir a tu blog).
    https://www.facebook.com/groups/185012434898921/

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  2. A mi me encantan las patatas, así que cualquier plato con ellas es un lujo. Y si es sencillo aun mejor no??
    Besinos

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