INGREDIENTES:
8 patatas medianas
4 huevos
ALIÑO:
Sal, aceite, perejil, romero, tomillo, ajo.
PREPARACION:
1- Cortamos las patatas en gajos, las ponemos en la cazuela donde las vayamos a preparar.
2- En un vaso batidor y ponemos un chorrito generoso de aceite y en el aceite ponemos el romero, el tomillo, el ajo, el perejil y la sal, movemos bien con una cuchara y cuando este bien mezclado lo ponemos en las patatas y con las manos bien limpias mezclamos muy bien el aliño con las patatas y las dejamos unos 30 minutos tapadas para que cojan todo su sabor.
3- Mientras tanto vamos hirviendo los huevos para que asi esten templados cuando los sirvamos.
4- precalentamos el horno 10 minutos antes y pasado ese tiempo pondremos las patatas despues de sus 30 minutos con la hiervas, a 180 grados unos 35 minutos.
5- Una vez esten listas las sacamos del horno las dejamos reposar 10 minutos y le añadiremos los huevos cortados al gusto de cada uno ( yo los corte en gajos ).
6- Y para terminar y servir le añadiremos un poco de perejil por encima para decora.
Dificultad: Baja
Tiempo de preparacion: 45 minutos.
Tiempo de cocion: 35 minutos
Coste de la receta: Bajo
Espero que os guste.
Monica hasta mi casa llega el buen olor, me imagino lo ricas que están.
ResponderEliminarSi quieres publicar en facebook en el grupo "La Cocina de Trini Altea Y sus Amigas" Te dejo el enlace por si quieres, solo tienes que publicar una foto y poner el enlace a la receta. (es decir a tu blog).
https://www.facebook.com/groups/185012434898921/
A mi me encantan las patatas, así que cualquier plato con ellas es un lujo. Y si es sencillo aun mejor no??
ResponderEliminarBesinos