2 laminas de hojaldre fresco.
6 lonchas de las cuadradas de jamon de pavo
7-8 lonchas de beicon ( al gusto )
300 gr de queso rallado
1 huevo ( para pintar )
Perejil, pimienta y ajo en polvo
PREPARACION:
1- Preparamos la lamina de hojaldre en la placa, la extendemos la pinchamos para que no se hinche por bajo y la pintamos con huevo.
2- Una vez tengamos la lamina preparada pondremos las lonchas de pavo y una capa de queso rallado.
3- A continuacion pondremos las lonchas de beicon y otra capa de queso rallado.
4- Por ultimo pondremos el perejil picado, la pimienta y el ajo en polvo.
5- Una vez tengamos todo el relleno colocado en la otra lamina de hojaldre procederemos a cerrar con la otra lamina ,decoraremos al gusto y pintaremos con el huevo.
6- Precalentaremos el horno y lo tendremos unos 40 minutos a 170 o 175 grados depende del horno pero sin aire para que se haga bien el beicon y quede jugoso, y asi tampoco se tueste demasiado la masa.
NOTA: Tambien le podeis añadir huevo duro y tomate en rodajas, esta es una empanada de las que te sacan de un apuro cuando no tienes mucho tiempo para preparar algo.
Dificultad: Baja
Tiempo de preparacion: 10 min.
Tiempo de cocion: 40 min.
Coste de la receta: Bajo
ESPERO OS GUSTE.
Sencillo no puede ser mas...............pero para mi a parte es de 10 porque me encanta el hojaldre. Y los rellenos casi todos, este de los que mas.
ResponderEliminarBesinos
Me encanta el hojaldre, tanto relleno de dulce como de salado y esta idea tuya me parece buenísima, te ha quedado genial!!. Besos
ResponderEliminarNo solo me gustó sino que esta noche lo preparo. Me faltaría comprar el bacon. Dentro de una hora abre el chino. (minimercado)
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