ARROZ CON CHAMPIÑONES Y AJITOS TIERNOS
Aquí os dejo esta rica receta, que con pocos ingredientes hacemos una receta de 10, es un arrocito con mucho sabor y seguro que os gustara.
![]() |
Ingredientes:
verduras al gusto
2 o 3 cucharadas de tomate natural triturado
ajitos tiernos al gusto
pimentón dulce, sal y aceite
caldo de pollo ( por cada taza de arroz 2 de caldo )
arroz una taza de café por persona.
Preparación:
lo primero que haremos es poner el aceite en la paella o cazuela donde lo vayáis hacer
Una vez caliente pondremos los ajitos tiernos cortaditos, cusndo esten sofritos retiraremos del fuego.
Una vez sofrito pondremos las verduritas y cuando estén blanditas pondremos los champiñones.
una vez rehogado todo añadiremos el tomate, sal y el pimentón, le daremos unas vueltecitas y cuando este ya incorporaremos el caldo.
cuando incorporaremos el caldo lo dejaremos que hierva u os 15 minutos para que coja los sabores y una vez pasado esos 15 minutos pondremos el arroz y lo dejaremos hervir a fuego medio/bajo de 20 a 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario