INGREDIENTES:
250 gr de arroz redondo
1 calabacin mediano
2 zanahorias medianas
80 ml de vino blanco
agua o caldo de verduras
queso parmesano rallado
pimienta, sal, aceite
PREPARACION:
Rehogamos las verduritas para que suelten todo su sabor, cuando las tengamos un poco blanditas incorporaremos el arroz lo mezclaremos bien para que absorba todos los sabores de las verduritas y cuando este transparente el arroz incorporaremos el vino blanco y poco a poco el agua, sin dejar de mover durante unos 20 minutos.
Buono davvero!
ResponderEliminarQue rico y sano Mónica, yo no hago mucho risottos porque requieren mas atención que el arroz normal, pero reconozco que son de las recetas mas ricas con arroz.
ResponderEliminarBesinos
Que buena pinta tiene, me encantan los risotos!
ResponderEliminarY curioso hace tiempo que no he comido :(
Saludos
Completísimo plato!!! el arroz y las verduras hacen una combinación perfecto. Y la textura risotto insuperable!!!Me gusta. Besssoss,
ResponderEliminarEste plato me encanta lo tengo que preparar, soy mucho de verduritas.Te sigo desde hoy guapa.Besos
ResponderEliminarhttp://doris-miscosillas.blogspot.com.es/
Como buena fan de los risottos tengo que decir que me gusta mucho además ligerito para esta temporada que estamos tan tontitos con comer menos..ya me diras??jejjejeje muy buena pinta!besiños
ResponderEliminarMónica , este risotto, te ha quedado de fábula y los canelones, ummmmm.
ResponderEliminarMe quedo de seguidora en tu blog. y te invito a visitar el mío.
Un abrazo
Hola,acabo de conocer tu blog y me ha gustado mucho. Tienes un premio esperando por ti en mi blog, cuando quieras pásate a recogerlo. Besos. http://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/2013/06/lluvia-de-premios.html
ResponderEliminar