PECHUGAS DE POLLO REBOZADAS CON PATATAS A LO POBRE
INGREDIENTES:
2 o 3 cortadas de pechuga por persona
patatas
chorizo
perejil, sal, colorante, pan rallado, ajo en polvo y aceite.
PREPARACION:
Cortamos las patatas a lo pobre y las ponemos en la sarten con el aceite caliente, le pondremos el perejil picado y ajo en polvo lo mezclamos bien y las dejamos haciendose mientras preparamos las pechugas.
Preparamos el pan rallado casero, primero rallaremos el pan, luego pondremos el perejil, sal y un poco de colorante alimenticio y lo mezclaremos todo bien.
Rebozaremos las pechugas y las freiremos en una sarten con bastante aceite.
Cuando esten las patatas y las pechugas las sacaremos en una fuente con papel absorbente para quitarles un poco de aceite de la fritura y no esten con tanta grasa.
Y una vez este ya todo pasaremos por la sarten sin aceite el chorizo y emplataremos. Y listo para comer.
NOTA: EL COLORANTE LE DA UN TOQUE DIFERENTE A LAS PECHUGAS, LO DEL CHORIZO LO PONEIS AL GUSTO, UN PLATO SENCILLO Y ECONOMICO. ESPERO OS GUSTE.
¡¡Que plato más rico!! Que sepas que estoy yendo a tu casa a comer ¡Espérame!
ResponderEliminarBesitos.
PUES ESTAS INVITADA CUANDO QUIERAS AQUI TIENES TU CASA, ES UN PLATO QUE GUSTA MUCHO A LOS PEQUES Y A MI HIJA MAYOR DE 4 AÑOS LE ENCANTA LA PECHUGA REBOZADAY SU PAPI Y LA SUELO HACER AMENUDO.. BESOS GUAPA.
EliminarPlato muy fácil de hacer y super sabroso.
ResponderEliminarAbrazos
Joan i Sara
HOLA ENCANTADA DE CONOCEROS ME HE PASADO POR VUESTRO BLOG Y ME HA GUSTADO MUCHO Y ME TENEIS COMO SEGUIDORA. GRACIAS Y LA VERDAD QUE ESTA RICO FACIL Y SABROSO. UN ABRAZO PARA VOSOTROS TAMBIEN.
Eliminar