Aqui teneis una forma diferente de hacer tomates rellenos, los hago de vez en cuando y gusta mucho en casa, el toque es la morcilla de carne que le da un sabor buenisimo y un aroma espectacular, si los haceis vereis como os gusta, se toman bien fresquitos y para esta epoca ideales ya estamos por casi toda españa asaditos de calor, bueno aqui os dejo la receta de los tomates. Un besos a todas y a todos por estar ahi.
TOMATES RELLENOS CON MORCILLA
INGREDIENTES:
1 morcilla de carne mediana
100 gr de beicon en tiras
100 gr de jamon cocido en taquitos
100 gr de arroz
1/2 lechuga
perejil, sal, aceite
PARA LA SALSA:
200 gr de queso de untar
15 aceitunas
aceite
perejil
PREPARACION:
Pondremos en una sarten la morcilla cortadita en rodajas sin la piel, en otra pondremos el beicon, lo haremos asi porque el beicon tarda un poco mas en hacerse y cuando este casi el beicon pondremos la morcilla desmenuzada.
añadiremos los taquitos de jamon cocido y el arroz que habremos preparado antes y hemos dejado enfriar, le añadiremos el perejil y lo mezclaremos todo bien para que todos los sabores se mezclen.
Cortaremos los tomates, solo cortaremos una especie de tapa para luego decorar,los vaciaremos y mezclaremos el interior del tomate con lo antes preparado ya frio, lo mezclaremos bien y lo introduciremos en el interior del tomate, los meteremos en la nevera una horita y ya estaran listos para tomar.
NOTA: ESTAN MUY RICOS LOS PODEIS DECORAR Y SERVIR COMO MAS OS GUSTE. EN INVIERNO LOS PODEIS HACER AL HORNO QUE TAMBIEN ESTAN RICOS, ES UNA RECETA DE DOS TEMPORADAS FRESQUITA EN VERANO Y CALENTITA PARA LOS FRIOS.
ESPERO OS GUSTE.
Muy ricos estos tomatitos, fíjate que hoy mismo he hecho tomates rellenos con arroz pero con otras variaciones, no deja de ser una casualidad. Buenísimos éstos tuyos.
ResponderEliminarBesitos.
Suculento, lo he de probar!!
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