BARQUITOS DE MAR CON MONTAÑA DE ARROZ
INGREDIENTES:
1 COGOLLO GRANDE DE LECHUGA
200 GR DE GAMBAS GRANDES CONGELADAS
150 GR DE GULITAS FRESCAS O CONGELADAS
200 GR DE SALMON
1 TOMATE MADURO
200 GR DE ARROZ LARGO
ACEITE, SAL, PEREJIL Y PIMIENTA
PREPARACION:
PONEMOS UNA SARTEN CON UN CHORITO DE ACEITE. CUANDO ESTE CALIENTE PONDREMOS PRIMERO LAS GAMBITAS Y AL RATITO PONDREMOS LAS GULAS CON UN POCO DE SAL Y PIMIENTA.Y CUANDO ESTEN RESERVAREMOS PARA QUE SE ENFRIE.
LAVAREMOS BIEN LA LECHUGA Y EN UNA BANDEJA O FUENTE PONDREMOS LOS BARQUITOS DE LECHUGA, DOS HOJAS POR BARCO. Y EMPEZAMOS A INCORPORAR LOS DEMAS INGREDIENTES, PRIMERO EL SALMON UNA LONCHA GRANDE POR BARQUITO.
LUEGO INCORPORAREMOS LAS GULAS Y LAS GAMBAS.
RALLAREMOS EL TOMATE Y CUANDO ESTE RALLADO LE PONDREMOS EL PEREJIL PICADITO UN POQUITO DE ACEITE Y LO PONEMOS POR ENCIMA DE CADA BARCO Y YA ESTAN LOS BARQUITOS.
Y SI QUEREIS PODEIS EMPLATAR DE ESTA MARERA, TRES BARQUITOS POR PERSONA Y LA MONTAÑA DE ARROZ DECORADA CON UNAS GULITAS Y GAMBITAS.
NOTA: ESPERO QUE OS GUSTE OTRA RECETA VERANIEGA.
Unas barquitas bien ricas
ResponderEliminarla verdad que estan ricas y fresquitas, los ingredientes que lleva a mime encantan y le dan un toque original, besos.
EliminarMuy buena pinta esos barquitos y fáciles de preparar!!!!!besotes
ResponderEliminarGracias Milu, la verdad que san muy faciles de hacer y estan ricos pruebalos y veras, y para esta epoca de calor no te digo nada. un beso.
Eliminar