jueves, 12 de julio de 2012

Concurso Recetas Veo, GAZPACHO ANDALUZ







GAZPACHO ANDALUZ

INGRDIENTES:
1 PEPINO MEDIANO
1/2 PIMIENTO VERDE
8 TOMATES MADUROS PEQUEÑOS O 4 GRANDES
1 CEBOLLA MEDIANA
PAN
UN CHORRITO DE VINAGRE
UN CHORRITO DE ACEITE
SAL Y PIMIENTA
PARA DECORA
TAQUITOS DE JAMON SERRANO O TOSTONES DE PAN


PREPARACION:





CORTAMOS TODO BIEN, ( SI PELAIS LOS TOMATES MEJOR ) Y PROCEDEMOS A BATIR TODO CON EL CHORRITO DE ACEITE, EL VINAGRE, LA SAL Y LA PIMIENTA SI QUEREIS.

Y YA ESTARA LISTO PARA SERVIR.

NOTA: ESPERO QUE OS GUSTE, HAY MUCHAS FORMAS DE HACER GAZPACHO, TENGO UNO QUE YA VEREIS QUE RICO LO PUBLICARE EN UNOS DIAS.





No hay comentarios:

Publicar un comentario