HUEVOS CHINOS
INGREDIENTES:
2 HUEVOS POR PERSONA
2 HUEVOS PARA RALLAR
2 TOMATES GRANDES MADUROS
1 LATITAS DE ANCHOAS
1 LECHUGA MEDIANA
PALILLOS
ACEITE, SAL Y PIMIENTA.
PARA LA CREMA:
4 O 5 ANCHOAS SEGUN SEAN DE GRANDES
15 ACEITUNAS SIN HUESO
1 TARRINA DE QUESO PARA UNTAR
ACEITE
PREPARACION:
Herviremos los huevos 2 por persona y pondremos 2 mas para rallarlos.
Cuando esten los huevos los dejaremos enfriar un poco para poder pelarlos mejor, una vez frios y pelados todos empezaremos a montarlos, cortamos la parte de arriba la mas redonda, cogeremos los palillos y pincharemos la oliva por el medio y lo pinchamos en el huevo poniendoles la tapa que en este caso seria el sombrero y una vez puesto le enrollamos la anchoa como si fuera una bufanda y una vez puesto todo ya estara listo para emplatar.
A continuacion rallaremos los dos tomates maduros y despues los dos huevos que habiamos reservado para rallarlos.
Despues lavaremos y cortaremos la lechuga en juliana y emplataremos.
El preparado de crema la haremos de la siguiente forma: pondremos en el baso batidor el queso de untar, las anchoas, las aceitunas y un chorrito de aceite no mucho lo batimos bien y ya tenemos la crema lista para servir.
Y emplatamos yo lo emplate asi vosotros a vuestro gusto.
NOTA: LA CREMA ESTA BUENISIMA PROBARLA Y VEREIS. ESTA RECETA LA HACIA MI MADRE Y LA SIGUE HACIENDO SON GRACIOSOS PARA QUE LOS COMAN LOS PEQUES Y ADEMAS ESTAN RICOS. ESPERO QUE OS GUSTEN.
Hola guapa, hacia dias que no sabia nada de ti y de tus estupendas recetas de ensaladas veraniegas. Estos huevos tienen que estar bueniiisimos, la crema de anchoas me gusta mucho, asi que los hare. Besos
ResponderEliminarGRACIAS CRUZ, ESTOY CON LAS PEQUE Y NO TENGO MUCHO TIEMPO PARA ESTAR POR AQUI, ACABO DE PUBLICAR UN RECETA QUE TE GUSTARA. LA CREMA DE ANCHOAS ESTA DE VICIO A MI MARIDO LE ENCANTO, HACE TIEMPO QUE NO LA HACIA Y ESTA RICA RICA. UN BESO PARA TI TAMBIEN.
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