CONCURSO DE RECETAS DE VERDURAS ORGANIZADO POR MARGOT COSAS DE LA VIDA Y A LA CARTA PARA DOS.
VERDURITAS EN HOJALDRE Y SALSA DE PATE
INGREDIENTES:
1 calabacin grande
1 pimiento rojo mediano
1 pimiento verde mediano
1 pimiento amarillo mediano
5 cebollas medianas
4 huevos
tomatitos cherry
aceite, azucar, sal, pimienta y perejil
para la salsa de pate:
4 quesitos de porciones
40 gr de pate argal suave
200 ml de nata para cocinar
PREPARACION:
Cortaremos todas las verduritas en cuadraditos, la cebolla en laminas y procederemos a su preparacion.
Pondremos la cebolla con el azucar en una sarten para hacer la cebolla caramelizada y la dejaremos a fuego bajo hasta que la cebolla este dorada por el azucar.
En otra sarten pondremos las verduritas con un chorrito de aceite, sal y pimienta, las dejaremos rehogar con la sarten tapada y a fuego media-bajo, asi se haran como al vapor y salen mas buenas de verdad.
Cuando ya este todo procederemos a pontar en el hojaldre, primero pondremos la cebolla caramelizada.
Y despues las verduritas y los huevos duros y ya con todo empezamos a enrollar todo y lo untaremos con clara de huevo para darle brillo y lo pondremos en el horno previamente precalentado a 200 grados, unos 20 minutos dependera del horno que tengamos.
PARA LA SALSA:
En una cazuela pondremos la nata, los quesitos en porciones y el pate, moveremos bien hasta que este todo bien ligado, cuando ya este procederemos a poner en la salsera para empezar a emplatar.
NOTA: LLEVA SU TRABAJO PERO ES SENCILLA DE HACER Y ESTA MUY RICA, LA CEBOLLA CARAMELIZADA LE UN TOQUE MUY BUENO.
ESPERO QUE TE GUSTE MARGOT.
En otra sarten pondremos las verduritas con un chorrito de aceite, sal y pimienta, las dejaremos rehogar con la sarten tapada y a fuego media-bajo, asi se haran como al vapor y salen mas buenas de verdad.
Cuando ya este todo procederemos a pontar en el hojaldre, primero pondremos la cebolla caramelizada.
Y despues las verduritas y los huevos duros y ya con todo empezamos a enrollar todo y lo untaremos con clara de huevo para darle brillo y lo pondremos en el horno previamente precalentado a 200 grados, unos 20 minutos dependera del horno que tengamos.
PARA LA SALSA:
En una cazuela pondremos la nata, los quesitos en porciones y el pate, moveremos bien hasta que este todo bien ligado, cuando ya este procederemos a poner en la salsera para empezar a emplatar.
NOTA: LLEVA SU TRABAJO PERO ES SENCILLA DE HACER Y ESTA MUY RICA, LA CEBOLLA CARAMELIZADA LE UN TOQUE MUY BUENO.
ESPERO QUE TE GUSTE MARGOT.
Hola Mónica!!! Te ha quedado delicioso el hojaldre de verduras y si, con la cebolla caramelizada y el resto de verduras con sabor salado, están de vicio, muchos bssssssss.
ResponderEliminarGRACIAS SILVIA, LA VERDAD QUE ESTABA MUY BUENO A MI MARIDO LE ENCANTO, LA CEBOLLA CARAMELIZADA SI TE GUSTA ESTA MUY RICA A MI ME ENCANTA, ESPERO QUE GUSTE EN EL CONCURSO. MUCHOS BESOS PARA TI TAMBIEN.
Eliminar