viernes, 27 de abril de 2012

COCINA CON MONICA



 SOPA DE PAN CON VERDURAS

INGREDIENTES: 

2 zanahorias
2 patatas medianas
judia verde redonda
1 cebolla
1 tomate mediano
1 barra de pan del dia anterior
caldo de verduras
sal, pimienta, jamon en taquitos pequeños, aceite y perejil

PREPARACION: En una cazuela pondremos un chorrito de aceite donde sofreiremos el tomate rallado y todas las verduras cortaditas en daditos, cuando este todo dorado incorporaremos el caldo de verduras y la pimienta molida, lo dejaremos hervir unos 20 minutos, cuando pasen esos 20 minutos pondremos el pan desmenuzado y dejaremos caer un huevo por persona en la cazuela y  lo dejaremos unos 10 minutos mas, en ese tiempo pondremos a sofreir el jamon en taquitos pequeños para ponerlo por encima de la sopa, una vez pasado esos 10minutos ya estara listo para tomar.

LA VERDAD ESTA RECETA ES DE COSECHA PROPIA QUE SE SUELE DECIR, NO SABIA QUE HACER DE COMER MIRE EN LA NEVERA,  VI QUE TENIA VERDURAS Y PAN DEL DIA ANTERIOR Y DIJE VOY A PROBAR, Y LA VERDAD QUE SALIO MUY BUENA, Y DESDE ENTONCES LA SUELO HACER DE VEZ EN CUANDO YA QUE TUBO MUCHO EXITO. ESPERO QUE OS GUSTE.


No hay comentarios:

Publicar un comentario