HOJALDRE DE BEICON.

martes, 10 de junio de 2014



INGREDIENTES:
2 laminas de hojaldre fresco.
6 lonchas de las cuadradas de jamon de pavo
7-8 lonchas de beicon ( al gusto )
300 gr de queso rallado
1 huevo ( para pintar )
Perejil, pimienta y ajo en polvo

PREPARACION:


1- Preparamos la lamina de hojaldre en la placa, la extendemos la pinchamos para que no se hinche por bajo y la pintamos con huevo.




2- Una vez tengamos la lamina preparada pondremos las lonchas de pavo y una capa de queso rallado.




3- A continuacion pondremos las lonchas de beicon y otra capa de queso rallado.


4- Por ultimo pondremos el perejil picado, la pimienta y el ajo en polvo.


5- Una vez tengamos todo el relleno colocado en la otra lamina de hojaldre procederemos a cerrar con la otra lamina ,decoraremos al gusto y pintaremos con el huevo.


6- Precalentaremos el horno y lo tendremos unos 40 minutos a 170 o 175 grados depende del horno pero sin aire para que se haga bien el beicon y quede jugoso, y asi tampoco se tueste demasiado la masa.

NOTA: Tambien le podeis añadir huevo duro y tomate en rodajas, esta es una empanada de las que te sacan de un apuro cuando no tienes mucho tiempo para preparar algo.

Dificultad: Baja
Tiempo de preparacion: 10 min.
Tiempo de cocion: 40 min.
Coste de la receta: Bajo

ESPERO OS GUSTE.



3 comentarios:

  1. Sencillo no puede ser mas...............pero para mi a parte es de 10 porque me encanta el hojaldre. Y los rellenos casi todos, este de los que mas.
    Besinos

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  2. Me encanta el hojaldre, tanto relleno de dulce como de salado y esta idea tuya me parece buenísima, te ha quedado genial!!. Besos

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  3. No solo me gustó sino que esta noche lo preparo. Me faltaría comprar el bacon. Dentro de una hora abre el chino. (minimercado)

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