COCINA CONMONICA

miércoles, 11 de julio de 2012




BARQUITOS DE MAR CON MONTAÑA DE ARROZ

INGREDIENTES:
1 COGOLLO GRANDE DE LECHUGA
200 GR DE GAMBAS GRANDES CONGELADAS
150 GR DE GULITAS FRESCAS O CONGELADAS
200 GR DE SALMON
1 TOMATE MADURO
200 GR DE ARROZ LARGO
ACEITE, SAL, PEREJIL Y PIMIENTA

PREPARACION:





PONEMOS UNA SARTEN CON UN CHORITO DE ACEITE. CUANDO ESTE CALIENTE PONDREMOS PRIMERO LAS GAMBITAS Y AL RATITO PONDREMOS LAS GULAS CON UN POCO DE SAL Y PIMIENTA.Y CUANDO ESTEN RESERVAREMOS PARA QUE SE ENFRIE.





LAVAREMOS BIEN LA LECHUGA Y EN UNA BANDEJA O FUENTE PONDREMOS LOS BARQUITOS DE LECHUGA, DOS HOJAS POR BARCO. Y EMPEZAMOS A INCORPORAR LOS DEMAS INGREDIENTES, PRIMERO EL SALMON UNA LONCHA GRANDE POR BARQUITO.





LUEGO INCORPORAREMOS LAS GULAS Y LAS GAMBAS.





RALLAREMOS EL TOMATE Y CUANDO ESTE RALLADO LE PONDREMOS EL PEREJIL PICADITO UN POQUITO DE ACEITE Y LO PONEMOS POR ENCIMA DE CADA BARCO Y YA ESTAN LOS BARQUITOS.





Y SI QUEREIS PODEIS EMPLATAR DE ESTA MARERA, TRES BARQUITOS POR PERSONA Y LA MONTAÑA DE ARROZ DECORADA CON UNAS GULITAS Y GAMBITAS.


NOTA: ESPERO QUE OS GUSTE OTRA RECETA VERANIEGA.

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. la verdad que estan ricas y fresquitas, los ingredientes que lleva a mime encantan y le dan un toque original, besos.

      Eliminar
  2. Muy buena pinta esos barquitos y fáciles de preparar!!!!!besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Milu, la verdad que san muy faciles de hacer y estan ricos pruebalos y veras, y para esta epoca de calor no te digo nada. un beso.

      Eliminar