EMPANADA MARINERA

domingo, 20 de octubre de 2013
Hola a tod@s luego os contare porque tanto tiempo sin publicar nada. Aqui os dejo una rica receta.


INGREDIENTES:
200 gr de merluza en tacos.
150 gr de mejillones
175 gr de gulas
200 gr de gambas pequeñas
300 gr de nata para cocinar
Aceite,sal y pimienta
1 huevo

PREPARACION:


1- Ponemos en una  sarten un chorrito de aceite y cuando este caliente pondremos la merluza, los mejillones, las gulas y las gambas con sal y pimienta y lo dejaremos que se haga.


2- Prepararemos la masa   de hojaldre en la bandeja y la metemos un rato en la nevera.


3- Cuando este ya todo cocinado incorporaremos la nata y la dejaremos que espese un poco.


4- Despues de que espese la nata la dejaremos enfriar, cuando este fria la pondremos en la masa y la   moldearemos, una moldeada la pintaremos con huevo para que salga con mas brillo y mas bonita. Precalentaremos el horno a 200 grados y la tendremos unos 25 a 35 minutos, dependera del horno.


Y aqui tenemos el resultado, estaba buenisima hacerla y vereis que rica esta.


2 comentarios:

  1. Esta empanada tiene una pinta fantástica, vamos que me están entrando unas ganas de prepararla...para el próximo finde, ya tengo faena para el mercado!!
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. siento mi tardanza en contestarte, la verdad que esta muy rica y no son ingredientes muy caros, ya que tambien los puede comprar algunos congelados, si la haces veras lo rica que esta. Besos guapa.

      Eliminar