TOSTONES CON PIMENTON Y PANCETA

viernes, 26 de octubre de 2012


INGREDIENTES:

1 barro de pan 
100 gr de panceta ya cortada
1/2 curadita de cafe de pimenton dulce
1/2 de cafe tambien de pimenton picante
aceite, sal, ajo fresco, perejil.
agua un chorrito


PREPARACION:



Pondremos una sarten con unas  gotitas de aceite donde pondremos la panceta o beicon lo dejaremos que se haga un poquito y añadiremos el pimenton dulce y picante lo maveremos bien y añadiremos enseguida el pan cortado en trozos pequeños, le añadiremos un poquito de agua no mucha y lo dejaremos hacerse a fuego bajo y moviendo de vez en cuando.


 Cuando empiece acoger este colorcito ir moviendolo mas seguido para que no se queme y lo sacaremos tambien al gusto de cada uno, tiene que quedar bastante tostadido vamos crujientito que cuando nos lo metamos en la boca cruja. Mas a menos como en la foto principal.
Hacerlo que os gustara es sencillo de hacer y con pocos ingredientes hacemos un plato sabroso y perfecto para estos dias ya de frio.



3 comentarios:

  1. ¡Umm qué bueno! Tengo que hacerlos con bacon, pimentón... me encanta.
    Besitos Mónica y feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
  2. Felicitaciones por esta receta que sirve para aprovechar el pan.
    Se parece algo a las migas andaluzas....
    Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Vaya una receta más original para aprovechar el pan del dia anterior.. y que rica.!!! me encanta!! Besoss,

    ResponderEliminar