ARROZ BLANCO CON POLLO Y HUEVO

viernes, 26 de octubre de 2012


INGREDIENTES:
350 gr de arroz redondo
4 huevos medianos
2 zanahorias
1 entremuslo de pollo
aceite, ajo en polvo sal y perejil

PREPARACION:


Herviremos el arroz en una cazuela con agua, sal, un chorrito de aceite y ajo en polvo  eso al gusto de cada uno, lo dejaremos hirviendo a fuego medio-bajo entre 15 o 20 minutos segun como os guste el arroz.
Cuando este el arroz le quitaremos el  agua con un colador y lo pasaremos un poco por agua fria para que se suelte un  poquito, una vez realizado esto lo dejaremos ya preparado en una fuente para seguidamente añadirle el pollo, las zanahorias, los huevos y el perejil.
El pollo yo lo puse de cocido que hice y las zanahorias tambien, si no teneis cocido poner en una cazuela con agua el pollo y las zanahorias y hacer un caldito ligero y a su vez utilizamos el pollo y la zanahoria ya cocida, es sencillo y sano.



NOTA: Si el pollo os gusta mas pasado por la sarten un poco lo pasais tambien esta muy rico asi y las aceitunas tambien al gusto. Espero os guste.

2 comentarios:

  1. Monica, esto no es un plato, es un manjar, me gusta mucho!! Besitos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  2. Hola Mónica!!! Una receta bien sana y bien presentada, espero tus noticias sobre el nuevo proyecto, haber si todo sale bien, bssss.

    ResponderEliminar