jueves, 30 de agosto de 2012

TALLARINES A LA CARBONARA AL HORNO





INGREDIENTES:
200 gr de queso rallado

120 gr de beicon en tiras

90 gr de jamon serrano en taquitos pequeños

400 gr de tallarines

1 cebolla mediana

3 huevos

aceite sal y pimienta


PREPARACION:


Pondremos el agua a hervir para los tallarines con un chorrito de aceite, sal y un poquito de pimienta, cuando empiece a hervir pondremos los tallarines durante 15 minutos aprox., mientras se van haciendo los tallarines vamos preparando los demas ingredientes.






Cortaremos la cebolla en trocitos pequeños y la introduciremos en la sarten con el aceite y sal para que cueza antes, cuando este un poquito la cebolla....



Pondremos el beicon ya cortadito en tiras, mezclaremos bien y lo dejaremos hacer unos 10 minutos aprox.






Cuando esten los tallarines los escurriremos en un escurridor.



Los pasaremos a la bandeja donde los vamos a peter en el horno.






En un bol pondremos los tres huevos y casi todo el queso rallado lo batiremos todo bien y a continuacion introduciremos en elmismo bol la cebolla y el beicon, mezclamos bien y lo pondremos encima de los tallarines.







Lo mezclaremos todo y pondremos el queso restante y el jamon por encima y lo introduciremos al horno unos 15 minutos con el horno previamente calentado a 180 grados.



Cuando esten ya los tallarines los sacamos les añadimos al gusto un poco de perejil y ya podemos emplatar y servir.




Emplataremos al gusto, yo le puse un poco de perejil.


NOTA: LOS PODEIS HACER AL METODO TRADICIONAL , YO LOS HAGO AL HORNO MUCHAS VECES NOS GUSTA MUCHO Y SALEN TAMBIEN RICOS, LO UNICO QUE YO LES AÑADO UN POCO DE JAMON SERRANO EN TAQUITOS, EL QUESO PUEDE SER EL PARMESANO DE SIEMPRE PERO PARA EL BOLSILLO LE PODEIS PONER QUESO RALLADO GRATINAR QUE ES MAS ECONOMICO Y SALEN TAMBIEN BUENOS PROBARLO Y VEREIS QUE NO OS ENGAÑO.

ESPERO QUE OS GUSTE.




























3 comentarios:

  1. nunca los he preparado al horno, los probaré
    bs

    ResponderEliminar
  2. Hola Monica, ésta es la primera vez que vengo a tu blog y éstos tallarines me han conquistado, con tu permiso, me quedo de seguidora, besos.
    Esmeralda.

    ResponderEliminar
  3. Tienen muy buena pinta!!!! nunca los he comido así!!!! besotes

    ResponderEliminar