COCINA CON MONICA

martes, 3 de julio de 2012





GAZPACHO

INGREDIENTES :
6 TOMATES PEQUEÑOS MADUROS
1/2 PIMIENTO VERDE
1/2 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLA PEQUEÑA
MEDIO PAN DEL DIA ANTERIOR
ACEITE Y SAL
JAMON EN TAQUITOS PEQUEÑOS



PREPARACION :




Pondremos en un bol el pan escurrido los 6 tomates troceados, les quitaremos el centro que suele estar mas duro y blanquecino.





Le pondremos la cebolla.





Y a continuacion los dos medios pinientos rojo y verde, por ultimo le pondremos el chorrito de aceite y sal.

Batiremos y ya estara listo para tomar.





Le podeis poner taquitos de jamon serrano, es opcional.

NOTA: YO LO HAGO ASI Y LE PONGO JAMON PORQUE NOS GUSTA EN CASA. ESPERO QUE OS GUSTE.

4 comentarios:

  1. VOSOTROS LOS ANDALUCES LO HAREIS MEJOR, YO SIEMPRE LO HAGO ASI, LOS INGREDIENTES CREO QUE SON LOS MISMO QUE PONEIS VOSOTROS. UN BESITO GUAPA.

    ResponderEliminar
  2. Hola Monica, que bueno esta el gazpacho yo en verano lo hago a todas horas. Me quedo por tu blog y te sigo, estas invitada a pasar por mi cocina si te apetece.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. MUCHAS GRACIAS MARI, LA VERDAD QUE PARA EL VERANO ESTA MUY BIEN, YO TAMBIEN LO HAGO MUCHO. HE VISTO TU COCINA Y ME TIENES TAMBIEN COMO SEGUIDORA. BESOSSSS

    ResponderEliminar