miércoles, 6 de junio de 2012

COCINA CON MONICA



                           


PAVO A LA PLANCHA CON ARROZ Y QUESO


INGREDIENTES:
1 PECHUGA GRANDE DE PAVO
150GR DE ARROZ LARGO
3 A 4 TRIANGULO DE QUESO
PEREJIL, SAL Y AJO

PREPARACION :

PONER UNA SARTEN CON UNAS GOTITAS DE ACEITE Y CUANDO ESTE CALIENTE INCORPORAREMOS LA PECHUGA DE PAVO CON SAL, UN POQUITO DE AJO EN POLVO Y UN POQUITO DE PIMIENTA MOLIDA, COMO ME SOBRO ARROZ DE LA ENSALADA, AL ARROZ LE AÑADI UN POCO DE PEREJIL Y LO HE UTILIZADO EN ESTE PLATO Y UNAS CORTADITAS DE QUESO. Y YA ESTA LISTO PARA COMER. UNA CENA LIGERITA Y SENCILLA DE HACER.



NOTA :SI NO TENEIS ARROZ ECHO SE HIERVE UNPOCO CON SAL Y UN POQUITO DE PIMIENTA Y ENTRE 10 Y 15 MINUTOS LO TENEIS LISTO.EL QUESO PODEIS UTILIZAR EL QUE MAS OS GUSTE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario