PAELLA DE MEJILLONES

miércoles, 30 de julio de 2014

Como prometi aqui teneis una rica y economica receta que con poco sale siempre muy buena, aqui os la dejo espero que os guste.



INGREDIENTES:
Paella para 4 personas.
5 tazas de cafe de arroz
250gr de mejillones ( frescos o congelados )
12 Gambones ( 3 por persona )
250 gr de anillas de calamar
1 tomate pequeño
aceite.
 Para el caldo:
2 huesos medianos de rape
1 cebolla pequeña 
perejil,sal y ajo

PREPARACION:


1- vamos preparando el caldo para tenerlo preparado cuando empecemos a preparar la paella.
Mientras tanto vamos preparando tambien todos los ingredientes, cortaremos las anillas en trozos pequeños, rallaremos el tomate para el sofrito.


2- Una vez tengamos todos los ingredientes preparados procederemos a poner la paella en el fuego con un chorrito de aceite donde sofreiremos primero los gambones, luego los trocitos de calamar una vez este todo esto sofrito sofreiremos el tomate con un poco de ajo picado o en polvo y pimenton, una vez este todo añadiremos el caldo y lo dejaremos hervir a fuego medio durante 15 minutos.


3- Pasados esos minutos incorporaremos los mejillones y añadiremos las 5 tazas de arroz y lo dejaremos cocer unos 20 o 25 minutos.


4- Cuando este la dejaremos reposar unos 10 minutos y ya estara lista para comer.

Dificultad: baja
Tiempo de preparacion: unos 20 minutos.
Tiempo de cocion: 20- 25 minutos.
Coste de la receta: baja  

Nota: con 8,40€ hemos comido 5 personas es economica y con un sabor buenisimo, por persona sale 2,10€.





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