jueves, 31 de julio de 2014

ENSALADA DE VEREANO



Aqui os dejo la ensalada no tiene paso a paso por que es muy sencilla y facil de preparar, espero os guste.




INGREDIENTES:
300g de pasta de conchas
150g de pepinillos en vinagre y sabor anchoa
300g de de Jamon de pavo
250g de maiz
1 lechuga pequeña
3 huevos duros
250g de taquitos de jamon serrano
Aceite, sal, pimienta y mayonesa.

PREPARACION:

1- Cocemos la pasta y los huevos primero para dejarlos que se enfrien un poco, mientras vamos preparando los demas ingredientes.
2- Sacamos los pepinilos, el maiz, el jamon serrano en taquitos y el rollo de jamos de pavo y la lechuga.




3- Cortamos la lechuga en juliana y el jamon de pavo en taquitos, reservamos todo para cuando este la pasta y los huevos ya casi frio y podamos empezar a preparar la ensalada.
4- Procedemos a la preparacion, ponemos la pasta, el maiz, el jamos en taquitos de pavo y serrano, los pepinillos cortados en rodajas pequeñas, la lechuga y los huevos rallados, ponemos el aceite la sal y la pimienta mezclamos todo bien y lo dejamos enfriar en la nevera por lo menos 1 hora para que este fresquita.
5- una vez fria y lista para comer serviremos y cada uno se pondra la mayonesa al gusto.

NOTA: La mayonesa en esta epoca os recomiendo que la compreis ya preparada del supermercado, y si la haceis en casa no os olvideis de ponerle el chorrito de limon para prevenir, ya que el huevo esta crudo.

7 comentarios:

  1. Hola, mi nombre es Francesca y también tengo un blog. He encontrado tu blog por casualidad y me encantó. Me he unido a sus partidarios, si te gustan falta también. Gracias.

    ResponderEliminar
  2. Una ensalada fresquita que también de forma parecida preparamos en casa.
    Un beso
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  3. Es ideal para la época, rica, completa, ligera y fácil. Lo tiene todo y seguimos disfrutando del verano.
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Esta versión me ha encantado, sencillos ingredientes y te ha quedado estupenda! Un beso

    ResponderEliminar
  5. Me parece estupenda esta ensalada, perfecta, con ingredientes que siempre tenemos a mano.
    Llegar a casa y tener un plato así hecho para comer es ideal.
    Un besitoooooo

    ResponderEliminar
  6. Guardaremos esta refrescante receta para nuestro próximo verano. Mónica: un saludo muy cordial.

    ResponderEliminar
  7. Ahora que falta poco para que llegue el veranito esta ensalada es ideal para soportar las altas temperaturas!
    Saludos.

    ResponderEliminar