INGREDIENTES:
1 Bote de garbanzos
4 patatas pequeñas
2 tomates pequeños
1 calabacin mediano
1 cebolla tierna mediana
2 zanahorias medianas
2 huevos
aceite, sal, pimienta, ajo en polvo y perejil picado.
PREPARACION:
1- Pondremos a hervir los huevos, para reservarlos para el final.
2- Cortaremos todas las verduras para tenerlas preparadas.
3- Pondremos en una cazuela un chorrito de aceite y cuando este caliente pondremos las patatas cortadas en taquitos y sal.
4- Despues pondremos la zanahoria cortada en taquitos y mezclamos bien y la dejamos unos minutos para que se ablande un poco.
5- A continuacion pondremos la cebolla tierna, el tomate y mezclaremos bien que absorban bien todos los sabores.
6- Y por ultimo por ser lo mas rapido de hacer el calabacin cortado tambien en taquitos, mezclamos bien y lo dejamos unos minutos.
7- Cuando esten un poquito blanditas las verduras incorporaremos una cucharada sopera de harina para sofreirla para que la salsa quede mas espesita.
8- Cuando este la harina ya sofrita incorporaremos el caldo de verduras o agua y el colorante, movemos bien y lodejamos que hierva.
9- Cuando empiece a hervir incorporamos los gorbanzos, movemos bien y lo dejamos hervir a fuego medio-bajo unos 15 minutos y ya estara listo.
Lo dejaremos reposar unos 10 minutos y ya podremos servir.
NOTA: Si lo haceis el dia anterior estara mucho mas bueno.
Tiempo de preparacion: 15 minutos aprox.
Tiempo de cocion: 15 minutos.
Coste: Economico
Rico y calentito para estos frios.
ResponderEliminarLa verdad que si Yolanda y estaba de bueno que no veas, me alegra de verte por aqui. Besos guapetona...
EliminarMe alegro que te guste, me pasare para ver tu blog. saludos.
ResponderEliminarme ha gustado mucho, gracias por la receta. me quedo como seguidora y aprovecho para enseñarte el mio por si tb quieres hacerte seguidora. http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminar