RAPE EN SALSA

martes, 6 de agosto de 2013

Aqui va un delicioso rape en salsa y muy completo con sus verduritas y pescado, la verdad que muy bueno probarlo y ya me direis, a los niños les encanta ya que es un pescado sin espinas.




INGREDIENTES: 


8 colas de rape medianas
1 patata grande
2 cebollas medianas
1 tomate
100 gr de zanahorias baby
100 gr de guisantes 
Aceite, sal, pimienta y ajo en polvo o crudo.

PREPARACION:




1-Ponemos la cazuela en el fuego con un chorrito de aceite, cuando este caliente incorporamos la cebolla cortadita, cuando la tengamos ya blandita incorporaremos el tomate rallado lo mezclaremos bien y lo dejaremos unos minutos cocinando.



2- A  continuacion incorporaremos las patatas cortadas y las dejaremos unos minutos con la cebolla y el tomate para que absorba bien todos los jugos del sofrito.


3- Pasados esos minutos pondremos las zanahorias y los guisantes con el caldo de pescado o agua.


4- Lo taparemos y lo dejaremos hervir unos 20 minutos mas o menos.




5- Transcurridos esos minutos incorporaremos las colas de rape con el perejil picado para que vaya cogiendo todos los sabores de las verduras y el perejil, lo dejamos unos 15 minutos mas a fuego medio para que el rape se cocine.


6- Pasados esos 15 minutos pondremos todas las verduras en el vaso batidor y haremos una  crema ligera con todas esas verduras y el caldo no todo de la cocion.


7- Una  vez ya licuadas las verduras la pondremos por encima  de las colas de rape y la dejaremos unos 4 minutos a fuego medio y ya estara listo.
Eso si mejor que lo dejeis reposar unos diez minutos antes de servir. 

2 comentarios:

  1. Uffffffffffff para perder el sentido mojando salsa, bueno y comiendo rape que está bien bueno.
    Besinos

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    1. Tu eres de las mias, eso de mojar es lo mio me encanta hacer guisos de salsitas para poder mojar bien, este hazlo que veras que bueno. Besossssss.

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