INGREDIENTES:
Masa quebrada
2 huevos duros
1 huevo para pintar
1 morcilla de arroz de unos 175 gr o 200 gr
PREPARACION:
1-
haremos la forma de las empanadillas con la masa quebrada.
2- A la morcilla le quitaremos la tripa y la desmenuzaremos en una sarten y la rehogaremos solo un poquito ya que en el horno se terminara de hacer y asi no quedara tan seca, cuando ya este la morcilla y los huevos cocidos procederemos a rellenar las empanadillas, primero pondremos la morcilla.
3- Cotaremos el huevo y lo pondremos en la empanadilla y ya estara lista para cerrar y meter en el horno.
Precalentaremos el horno a 180 grados unos 10 minutos antes de meter las empanadillas, una vez pasado ese tiempo las introduciremos y las dejaremos unos 40 minutos.
4- Y aqui las tenemos enfriandose para poder comernoslas.
Espero que os guste.
NOTA: yo pongo el horno a 180 grados y sin el ventilador y asi se hacen mejor que con el ventilador de aire que lleva el horno, tambien podeis poner un poco de bechamel que tambien salen muy buenas.
Deliciosas Mónica y la presentación te quedó preciosa!
ResponderEliminarUn besito
Otra de empanadillas y me encanta!!! Me gusta lo de la bechamel, la verdad es que estoy obsesionada con ella, bechamel para todo jejejeje. .aun así me encanta la morcilla y estas empanadillas..un besiño
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