EMPANADILLAS DE MORCILLA

lunes, 8 de abril de 2013



INGREDIENTES:
Masa quebrada
2 huevos duros
1 huevo para pintar
1 morcilla de arroz de unos 175 gr o 200 gr

PREPARACION:


1- 
haremos la forma de las empanadillas con la masa quebrada.


2- A la morcilla  le quitaremos la tripa y la   desmenuzaremos en una sarten y la rehogaremos solo un poquito ya que en el horno se terminara de hacer y asi no quedara tan seca, cuando ya este la morcilla y los huevos cocidos procederemos a rellenar las empanadillas, primero pondremos la morcilla.



3- Cotaremos  el huevo y lo pondremos en la empanadilla y ya estara  lista para cerrar y meter en el horno.
Precalentaremos el horno a 180 grados unos 10 minutos antes de meter las empanadillas, una vez pasado ese tiempo las introduciremos y las dejaremos unos 40 minutos.


4- Y aqui las tenemos enfriandose para poder comernoslas.

Espero que os guste.
NOTA: yo pongo el horno a 180 grados y sin el ventilador y asi se hacen mejor que con el ventilador de aire que lleva el horno, tambien podeis poner un poco de bechamel que tambien salen muy buenas.

2 comentarios:

  1. Deliciosas Mónica y la presentación te quedó preciosa!
    Un besito

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  2. alfhuevo.wordpress.com9 de abril de 2013, 2:02

    Otra de empanadillas y me encanta!!! Me gusta lo de la bechamel, la verdad es que estoy obsesionada con ella, bechamel para todo jejejeje. .aun así me encanta la morcilla y estas empanadillas..un besiño

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