TALLARINES CON TOMATE Y ALBAHACA

domingo, 10 de marzo de 2013

INGREDIENTES:

300gr de tallarines de colores
3 tomates medianos
1 manojo de albahaca
sal, aceite, pimienta y ajo.

PREPARACION:


1- Cortaremos el tomate en rodajas pequeñas y lo ponemos en un bol con un buen chorrito de acete ( que cubra casi el tomate ), le añadiremos la albahaca, sal, un poquito de ajo y pimienta, y lo dejaremos macerando lo menos unos 30 minutos para que asi se unan bien todos los sabores.


2- Mientras tanto prepararemos los tallarines, pondremos una cazuela con agua y un chorrito de aceite y sal, y cuando rompa  a hervir añadiremos los tallarines, y cuando vuelva a hervir lo dejarenos unos 15 minutos eso dependera de cada marca de pasta.


3- Y por ultimo cuando esten los tallarines y el tomate macerado lo mezclaremos todo bien y ya estara listo para servir.

NOTA: Es sencillo y a la  vez muy rico, si lo haceis  os gustara.

6 comentarios:

  1. Un plato muy rico Monica, la pasta siempre es bienvenida y muy agradecida.
    Besitos y feliz domingo guapa.

    ResponderEliminar
  2. Es facil de preparar y con tan pocos ingredientes sale muy gustosa y aromatizada con la albahaca.
    Besos y feliz finde a ti tambien guapa.

    ResponderEliminar
  3. Buonissima questa pasta, la faccio spesso anch'io! Saluti

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias me alegra que te guste, a mi la pasta me encanta. Saluti.

      Eliminar
  4. !Que ricos Monica!, nunca los he hecho con tomate fresco, lo probaré. Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por unirte a mi blog, pues la verdad que estan muy ricos y una forma diferente de comer pasta, si los haces te gustaran son sencillos de hacer. Besossss

      Eliminar