PIZZA DE DOMINGO PARA HIJA MAYOR

domingo, 27 de enero de 2013

INGREDIENTES PARA MASA:
250 gr harina de trigo tamizada
8 g de levadura fresca de panadero
2 c. soperas de haceite de oliva suave
100ml de agua templada ( 25º )
1/2c. de cafe de sal
PARA EL RELLENO:
150 gr de taquitos de jamon cocido
200 gr de queso rallada para gratinar o el que mas os guste
Tomate triturado natural
Perejil

PREPARACION DE LA MASA:

1- Deshacer la levadura en un bol con los 100 ml de agua templada.
2- Poner en otro bol los 250 gr de harina hacer un agujero y poner la levadura diluida y mezclar bien.
3- Añadir a continuacion las 2c. soperas de aceite de oliva y la 1/2 c de cafe de sal y la amasaremos unos 10 minutos para  que asi el gluten suba.
4- Cuando la tengamos ya amasada la ponemos la pondremos en un bol y la taparemos con un paño y la dejaremos en un lugar calido sin corriente unos 45 minutos.
5- Cuando pasen esos 45 minutos amasaremos unos 5 minutos mas y la  estiraremos en la bandeja de horno con papel de hornear o untando la bandeja con aceite unos 45 minutos mas cubriendolo de nuevo con un paño.

PREPARACION DE LA MEZCLA:



1-Pondremos en la base de la pizza el tomate y lo repartiremos por toda la pizza.
2- Luego pondremos el queso rallado, el jamon y el perejil.
3- Lo pondremos en el horno a unos 180 grados unos 15 minutos dependera del horno, es mejor controlarla por ser masa fresca preparada en casa, la bandeja la pondremos en medio del horno con las dos posiciones de horno, gril y aire y no teneis aire solo con gril y horno no pasa nada.
4- Pasado ese tiempo la sacamos y la dejamos reposar unos 5 minutos yya esta lista para comer.

NOTA: Es sencilla y perfecta para los peques todo preparado en casa y muy natural os gustara.

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