PAELLA DE VERDURAS CON CHAMPIÑONES

martes, 22 de enero de 2013

INGREDIENTES:
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño
2 zamahorias medianas
300 gr de arroz
250 gr de corazones de alcachofas congelada o fresca
700 gr de champiñon
aceite, sal, pimienta y ajo en polvo o natural

PREPARACION:


1- Lo primero que haremos sera preparar las verduras, cortaremos los pimientos en tiras no muy grandes, los champiñones y la zanahoria tambien en tiras no muy grandes, las alcachofas si son congeladas ya vienen cortaditas y si las haceis naturales dejais el corazon y las cortais en cuartos,  y lo lavamos todo bien.
Pondremos una paella al fuego con un chorrito de aceite y cuando este caliente pondremos las verduras con la sal, la pimienta y el ajo.


2- Cuando esten blanditas las verduras del safrito añadiremos caldo de verduras ya que esta paella es para vegetarianos tambien y no lleva nada de carne, dejaremos que hierva unos 10 minutos y a continuacion pondremos el arroz y lo dejaremos unos 20 minutos a fuego medio-bajo.
Una vez pasados los 20 minutos dejaremos reposar unos 5 minutos y ya estara lista para servir.

Espero que os guste.



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