miércoles, 12 de diciembre de 2012

PATATAS CON ALUBIAS



                            INGREDIENTES


 100 gr de almendra tostada  y con sal
5 o 6 patatas pequeñas
1  bote de alubias
Un trozo de chorrizo al gusto
Ajo, aceite, sal y tomillo.

      

        
                     
                                    
                                 
                                  
                             
                               PREPARACION   



1- Pondremos en una cazuela Unas gatitas de aceite no mucho porque el chorizo ya suelta su grasita y si no  dejara el guiso muy graso.
lo cortamos en rodajas y sofreimos un poquito.


2- A continuacion pondremos el agua, las patatas partidas con el cuchillo que hagan clic, ya  que asi saldra el caldito del guiso mas espeso,  le añadiremos el tomillo seco eso al justo, la almendra picada y un poquito de ajo en polvo, sino teneis y os gusta mas el crudo podeis poner el crudo pero lo tendreis que sofreir con el chorizo                            , lo dejaremos hervir a fuego medio durante 15 o 20 minutos para que la patata se ablande un poquito.



3- Transcurridos esos 15 o 20 minutos añadiremos las  alubias previamente lavadas con agua las dejaremos unos 10 minutos mas y ya al final introduciremos los huevos moveremos bien y dejaremos que  cuajen, y ya estara listo para servir.

Este guiso es perfecto para estos dias de frio, os puedo decir que te pone las pilas, la verdad que salio muy bueno, espero os guste.






3 comentarios:

  1. Ricas y originales alubias. No conocía esta modalidad y ciertamente tienen que estar muy buenas. Tomo buena cuenta de la receta. Gracias y saludos.
    Ramó

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  2. Mónica!! Qupe delicia, es una receta muy original, pero sobre todo me parece deliciosa!!
    Besitos

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  3. Estos guisos tan completos y sanos me encantan y a los mios ni te cuento!!! Rico, rico... Besoss,

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