350 gr de champiñones
1 pimiento italiano
1/2 pimiento rojo
1 cebolla mediana
2 huevos
16 obleas
aceite, sal,ajo y pimienta
PREPARACION:
1- Cortamos toda la verdura en trocitos pequeños y lo pondremos en la sarten con el chorrito de aceite ya caliente.
2- Cuando esten un poco las verduras pondremos el champiñon ya cortadito, añadiremos sal, pimienta y un poco de ajo y lo mezclaremos bien y lo dejaremos que se haga a fuego medio.
3- Preparamos las obleas en la bandeja del horno.
4- Cuando esten ya las verduras y champiñon lo dejaremos enfriar un poco y procederemos a montar las empanadillas.
5- Una vez esten ya rellenas procederemos a cerrarlas, les pondremos un poco de agua o huevo en los bordes para poder sellar bien, les pondremos el huevo por encima para que queden mas brillantes y vistosas y las meteremos en el horno a unos 180 grados solo por la parte de abajo del horno y en medio del horno unos 12 minutos y ya estaran.
6- pasados los 12 minutos las sacamos del horno y las dejamos templar un poco y ya podremos sevir y comer.
Espero que os gusten esta muy ricas, yo no le puse tomate por variar un poco el relleno ya que hay infinidad de formas de rellenar esta es sencilla y rapida de hacer, y como siempre la decoracion del plato a vuestro gusto.
me parecen novedosas.las empanadillas.
ResponderEliminarMe alegra que te gusten, pues silas pruebas te gustaran mas.
EliminarUn saludo Monica.
Que buenas!! Y fáciles de hacer las voy hacer prontito. Me gustaría que visitaras mi blog, hace poquito que estoy, a ver qué te parece. Besos
ResponderEliminarme alegra que te gusten Angels, son faciles y estan muy ricas, mi blog es de recetas faciles de hacer y economicas ya que en estos tiempos que corren mucha gente no puede gastar mucho.
EliminarHe visitado tu blog y ya me tienes como seguidora.
Besos para ti tambien.
Monica q bueno y q facil,y yo q siempre las compraba del super,las hare i te contre como me han salido,besos,de parte de mama de alex
ResponderEliminar