miércoles, 14 de noviembre de 2012

TALLARINES CON ATUN



INGREDIENTES:
400 gramos de tallarines
250 gramos de tomate natural de bote
2 calabacines medianos
1 latita de atun por persona
aceite, sal, pimienta y ajo en polvo o crudo

PREPARACION:

Pondremos en una cazuela agua a calentar  para hacer los tallarines con un chorrito de aceite, sal y pimienta.


En una sarten pondremos un poquito de aceite para hacer los calabacines que cortaremos a toquitos no muy grandes, le pondremos tambien pimienta y el ajo.


Cuando empiecen a estar blanditos los calabacines y un poco transparentes pondremos el tomate y ya lo dejaremos haciendo todo hasta que el tomate pierda toda su agua.


Una vez esten los tallarines y el tomate con el calabacin lo pondremos en un plato, pondremos primero los tallarines,luego el tomate con el calabacin y por ultimo pondremos por encima el atun,  yo puse una lata por persona pero si quereis poner menos o mas eso al gusto de cada uno.

Espero que os gusten es facil y esta rico.

4 comentarios:

  1. Hola Monica, si te digo que se ven deliciosos es poco, se ven exquisitos!!
    Me encantaron los ingredientes como la preparación, me apunto la receta...
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Que rico, para una cena rápida, a mi me gusta mucha, buena idea lo del calabacín.
    bs

    ResponderEliminar
  3. Me encanta esta receta, me encanta la pasta. Pásate por mi blog que tienes un regalito. Besos

    ResponderEliminar