ROLLITOS DE JAMON Y QUESO

jueves, 29 de noviembre de 2012

 INGREDIENTES:

3 lonchas de jamon cocido
6 rebanadas de pan de molde
1 o 2 huevos
pan rallado
queso de untar
aceite y sal 



PREPARACION:


 1- Cogeremos las rebanadas de pan de molde y les quitaremos los bordes y con un rodillo los dejaremos finos par empezar hacer los rollitos.


 2- Una vez esten finos le untaremos el queso y cortaremos por la mitad la cortada de jamon y la pondremos encima y procederemos al enrollado del rollito.




3- Cuando tengamos todos los rollitos los pasaremos por el huevo y el pan rallado.


4- Despues de rebozarlos pasaremos con el sofrito de los rollitos que tenian una pinta estupenda.


5- Para que suelten todo el exceso de aceite los pondremos primero en papel de cocina para que suelten el aceite que sobra y no queden aceitosos ya que no es agradable comer algo con mucho aceite. 


6- Asi quedaron, a pesar de ser queso de untar no se derramo nada de ese queso y lo del pan de molde los deja mas sabrosos y mas faciles de hacer, a los peques les encanta, con mis hijas triunfo cada vez que los hago.



7- Una vez quitado el exceso de aceite pasaremos a emplatar podeis hacerlo de muchas formas yo aqui os doy dos.

2 comentarios:

  1. Pero que estupenda idea Monica,muchas veces nos encontramos con pan de molde ya algo pasado y tontorrón para sandwiches, también una forma distinta y fácil de preparar una comida improvisada.
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  2. lo intentare preparar a ver si me salen bien

    ResponderEliminar