jueves, 29 de noviembre de 2012

PATATAS AL HORNO CON BEICON


INGREDIENTES:
6 patatas medianas
200 gr de panceta en tiras
2 vasos de caldo de pollo
2 huevos grandes
sal, pimienta y perejil

PREPARACION:




1- Pondremos en una fuente las patatas cortadas en redondo, les añadiremos sal, pimienta y las reservaremos mientras preparamos los huevos.





2- En un bol batiremos bien los dos huevos, cuando los tengamos batidos añadiremos la panceta y mezclaremos bien todo.




3- Cuando esten batidos los huevos con la panceta añadiremos a las patatas los dos vasos de caldo y añadiremos un poquito mas de pimienta, el caldo las tiene que cubrir casi las patatas.
Meteremos las patatas unos 15 minutos ya con el horno precalentado durante 10 minutos a 180 grados.



4- Despues de esos 15 minutos pondremos repartiendo bien por toda la cazuela el huevo con la panceta y lo meteremos unos 15 o 20 minutos mas, las podeis dejar melositas o bien dejarlas que se hagan mas y queden mas sequitas que es como las deje yo, esta buenas de las dos formas ya que las prepare de las dos y salieron buenas de las dos formas, eso como os dijo siempre lo haceis al gusto de cada uno.




espero que os guste estan muy buenas y para estos dias de frio van muy bien.






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