INGREDIENTES:
1 barro de pan
100 gr de panceta ya cortada
1/2 curadita de cafe de pimenton dulce
1/2 de cafe tambien de pimenton picante
aceite, sal, ajo fresco, perejil.
agua un chorrito
PREPARACION:
Pondremos una sarten con unas gotitas de aceite donde pondremos la panceta o beicon lo dejaremos que se haga un poquito y añadiremos el pimenton dulce y picante lo maveremos bien y añadiremos enseguida el pan cortado en trozos pequeños, le añadiremos un poquito de agua no mucha y lo dejaremos hacerse a fuego bajo y moviendo de vez en cuando.
Hacerlo que os gustara es sencillo de hacer y con pocos ingredientes hacemos un plato sabroso y perfecto para estos dias ya de frio.
¡Umm qué bueno! Tengo que hacerlos con bacon, pimentón... me encanta.
ResponderEliminarBesitos Mónica y feliz fin de semana!
Felicitaciones por esta receta que sirve para aprovechar el pan.
ResponderEliminarSe parece algo a las migas andaluzas....
Saludos.
Vaya una receta más original para aprovechar el pan del dia anterior.. y que rica.!!! me encanta!! Besoss,
ResponderEliminar