JUDIAS VERDES CON POLLO

martes, 16 de octubre de 2012


JUDIAS VERDES CON POLLO

INGREDIENTES:
300 gr de judia verde plana
150 gr de alcachofas congelada cortada
150 gr de pollo del cocido o hervido para el plato
80 gr de jamon en taquitos pequeños
un puñadito de pimiento rojo y verde congelado ya  troceado
pimienta, ajo en polvo,perejil, aceite y sal.

PREPARACION:


1- Pondremos una cazuela con agua un chorrito de aceite, sal, pimienta y ajo en polvo, cuando rompa a hervir el agua pondremos las judias y las alcachofas y las dejaremos hervir unos 15 minutos.



2- mientras se hace las judias y las alcachofas pondremos una sarten con un poquito de aceite para sofreir el jamon en taquitos y el pollo, cuando este un poco doradito pondremos los pimientos troceados y dejaremos que se haga todo.


3- Lo sacaremos de la sarten y reservaremos.


4- Cuando las judias verdes y las alcachofas esten ya hervidas las pasaremos por la sarten con un poquito de aceite, sal, pimienta y ajo en polvo y lo doraremos un poquito.



5- Y una vez este ya todo listo emplataremos, pondremos las judias y las alcachofas en el centro el plato y añadiremos por encima la mezcla que hemos preparado con el pollo, el jamon y los pimientos.


6- Y para terminar lo decoraremos con perejil, eso al gusto.

Espero que os guste es un plato que se puede tomar templado, caliente o fresquito para verano, es sencillo y con poco se puede hacer un buen plato.

2 comentarios:

  1. Hola Mónica, se me hizo agua la boca con tu receta!!
    Besos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Esmeralda la verdad que esta muy buena, las alcachofas le dan un toque muy bueno, si la haces te gustara.
      Besos guapa.

      Eliminar