POLLO AL HORNO CON ROMERO

sábado, 22 de septiembre de 2012


 INGREDIENTES:
4patatas medianas
4 muslos  desguhesados 
caldo de pollo
 romero, perejil y sal.

PREPARACION:

1- Pondremos en una cazuela de barro las patatas cortadas en rodajas. 


2- Cuando tengamos las patatas en el fondo de la cazuela pondremos encima los muslos desguhesados.


3- Una vez puesto los muslos pondremos el caldo cubriendo solo las patatas y le pondremos a continuacion la sal y el romero y lo introduciremos al horno durante 40 minutos a 190 grados.


4- una vez este ya listo lo sacaremos emplataremos y le pondremos un poquito de perejil por encima y ya estara listo para comer.


espero que os guste es sencillo barato y perfecto para un domingo con amigos ya que lleva poca faena yse hace practicamente solo.

1 comentario:

  1. ¡Qué pintaza! Me la apunto ya para probarla estos días, que seguro que está de lujo.

    Saludos!

    ResponderEliminar