INGREDIENTES:
200 gr de anillas de calamar
1puñadito de ganbas arroceras
200 gr de calamar entero
12 gambones medianos
150 gr de clochinas
1 tomate natural grande
1 tacita de cafe de arroz por persona
aceite,sal y ajo
PARA EL CALDO DE PESCADO
1 hueso de rape
1 cabeza de merluza
1 puerro
1 zanahoria
PREPARACION:
1- Pondremos en una cazuela agua introduciremos dentro el hueso de rape, la cabeza de merluza, el puerro y la zanahoria.
2- En otra olla pondremos a sofreir los gambones, los calamares enteros limpios, y la ralladura del tomate, cuando este todo sofrito sacaremos los gambones para cuando pongamos el caldo y lo dejemos hervir un poco no se queden duros.
3- En una sarten sofreiremos las gambas arroceras para batirlas con un poco de caldo para introducirlo dentro del caldo para darle mas sabor.
4- Una vez hierva unos minutos lo pasaremos todo a la paella y cuando empiece a hervir pondremos el arroz.
Una paella muy buena, se ve deliciosa en realidad...
ResponderEliminarUn beso
Esmeralda
¡Qué paella! Voy por el tenedor a pillar una buena porción y de ahí mismo de la paellera, no quiero ni plato.
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana.
Hola!!
ResponderEliminarte invito a que visites mi blog, tienes un sorpresa!
Por cierto, impresionante la paella.
http://conplatoplano.blogspot.com.es/