PAELLA DE MARISCO

sábado, 22 de septiembre de 2012


 Esta receta la hicimos en casa de mi mami uno de los dias de la semana que vamos a comer, hacia tiempo que no haciamos  paella de marisco y salio muy buena, estuvimos las dos de pinche cada una hicimos alguna cosa. espero que os guste.

INGREDIENTES:

200 gr de anillas de calamar
1puñadito de ganbas arroceras
200 gr de calamar entero
12 gambones medianos
150 gr de clochinas
1 tomate natural  grande
1 tacita de cafe de arroz por persona
aceite,sal y ajo
PARA EL CALDO DE PESCADO
1 hueso de rape
1 cabeza de merluza
1 puerro 
1 zanahoria

PREPARACION:
1- Pondremos en una cazuela agua introduciremos dentro el hueso de rape, la cabeza de merluza, el puerro y la zanahoria.


2- En otra olla pondremos a sofreir los gambones, los calamares enteros limpios, y la ralladura del tomate, cuando este todo sofrito sacaremos los gambones para cuando pongamos el caldo y lo dejemos hervir un poco no se queden duros.



3- En una sarten sofreiremos las gambas arroceras para batirlas con un poco de caldo para introducirlo dentro del caldo para darle mas sabor.



4- Una vez hierva unos minutos lo pasaremos todo a la paella y cuando empiece a hervir pondremos el arroz.




 Esa mano es de mi mami colocando el arroz por toda la paella, cuando empiece lo dejaremos unos 25 minutos y ya estara listo para servir.


 Espero que os guste, la verdad que esta muy buena.



3 comentarios:

  1. Una paella muy buena, se ve deliciosa en realidad...
    Un beso
    Esmeralda

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  2. ¡Qué paella! Voy por el tenedor a pillar una buena porción y de ahí mismo de la paellera, no quiero ni plato.
    Besitos y feliz fin de semana.

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  3. Hola!!

    te invito a que visites mi blog, tienes un sorpresa!
    Por cierto, impresionante la paella.

    http://conplatoplano.blogspot.com.es/

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