INGREDIENTES:
700gr de carne picada mixta ( ternera y cerdo)
200gr de tomate natural
1 calabacin grande
150 gr de jamon en taquitos
350 gr de macarrones rusticos
aceite, pimienta, sal y ajo en polvo o natural como mas os guste.
queso rallado
1 o 2 huevos
PREPARACION:
1- Lo primero que haremos es poner una cazuela con agua al fuego con la pimienta la sal y el aceite, lo dejaremos que hierva y cuando este hirviendo introduciremos los macarrones.
2- Cortaremos el calabacin en taquitos para introducirlo en la sarten donde lo haremos solo a fuego bajo.
3- Pondremos en otra sarten el jamon en taquitos, la carne picada y por ultimo el tomate.
Safreiremos primero un poquito los taquitos de jamon, a continuacion pondremos la carne picada y cuando este casi la carne pondremos el tomate lo taparemos con una tapadera paraque no salpique y lo dejaremos hacer durante unos 15 minutos.
4- Una vez esten los macarrones los sacaremos a la fuente del horno.
5- Cuando ya este la carne picada con el tomate y el calabacin lo pondremos todos en la fuente con los macarrones.
6- Una vez este todo en la fuente batiremos un huevo o dos y lo pondremos por encima de todo y a continuacion le pondremos el queso rallado podeis poner el que querais eso al gusto.
7- Despues te todos estos pasos lo introduciremos en el horno para que cuaje el huevo y se funda el queso, el tiempo pues segun como querais de gratinado el queso y cuajado el huevo.
Si no habeis probado nunca los macarrones rusticos hacerlo estan muy buenos y tienen una testura muy agradable al paladar. Ya me direis.
Mónica qué delicia, a mi la pasta me encanta, los macarrones se ven exquisitos...
ResponderEliminarTomaré nota de la receta, me encantó.
Un beso
Esmeralda...