jueves, 23 de agosto de 2012
POLLO AL HORNO CON ESPECIAS



INGREDIENTES:
1 POLLO GRANDE
SAL
ESPECIAS PARA POLLO ASADO (PIMENTON, ROMERO, MEJORANA, AJO, NUEZ MOSCADA, PIMIENTA )

PREPARACION:



Limpiamos bien el pollo por fuera y por dentro y lo ponemos en una fuente para horno.



Una vez puesto en la bandeja de horno le pondremos por todo el pollo el polvo de las especies lo impregnaremos bien para que tome buen sabor le pondremos un poco mas de sal y lo introduciremos en el horno a unos 190 grados unos 50 minutos.



Pasado ese tiempo comprobar si esta ya y lo esta sacar y listo para comer.



Se puede acompañar con unas buenas patatas a lo pobre con su ajito y perejil.


NOTA: LAS ESPECIES LAS VENDEN EN EL SUPERMECADO Y SE LLAMAN POLLO ASADO MIX,( LAS VENDEN EN MERCADONA ).

SUPONGO QUE EN OTROS VENDERAN ESPECIAS PARECIDAS, SI TENEIS ALGUNO CERCA PUES LAS COMPRAIS ALLI ESTAN MUY BUENAS Y SON BARATITAS.

3 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias es sencillo, barato y perfecto para un dia de relax en la cocina. Besos.

      Eliminar
  2. Qué pollo más hermoso y tú lo enriqueces de esta forma tan apetitosa. Me invito a tu mesa con semejante manjar.
    Besitos guapetona.

    ResponderEliminar