PATATAS AL HORNO CON GUARNICION
INGREDIENTES:
8 patatas grandes
150 gr judia verde redonda
150 gr de alcachofas congeladas ya cortaditas
10 tomatitos cherry
sal, tomillo y aceite
PREPARACION:
Cortaremos las patatas en dos, le haremos unos cortes en el centro le añadiremos un poquito de aceite por cada patata y luego le pondremos el tomillo, las pondremos en el horno unos 45 a 50 minutos.
En una sarten pondremos un chorito de aceite y cuando este caliente añadiremos las verduras ya descongeladas y los tomatitos cherry cortados en dos, lo dejaremos haciendo a fuego bajo hasta que esten ya blanditas.
Una vez este todo pasaremos a emplatar al gusto de cada uno.
ESPERO QUE OS GUSTE EL TOMILLO LE UN TOQUE MUY BUENO.
Una buena idea para la cena, todo se ve muy apetecible.
ResponderEliminarUn abrazo
Sara
me encantaaa
ResponderEliminarme encanta la receta y no engorda!
ResponderEliminarbs