martes, 21 de agosto de 2012




GUISO DE ALMONDIGAS

 INGREDIENTES:
500gr de carne picada de ternera
3 patatas medianas
3 zanahorias
150 gr de judia verde redonda
700 gr de chanpiñon
1 huevo
sal, tomillo y aceite.

PREPARACION:




                   
En un bol prepararemos la carne picada con la sal, el huevo y el tomillo nezclaremos bien todo y empezaremos a preparar las almondigas.

En una cazuela pondremos aceite y cuando este caliente introduciremos las almondigas.

Una vez esten las retiraremos de la cazuela para rehogar las verduras.



Cortaremos las patatas en trozos, los champiñones en cuatro trozos cada uno, cortaremos las zanahorias en rodajas lo lavaremos todo bien y lo introduciremos en la cazuela con las judias verdes congeladas, lo moveremos bien para que absorba bien todos los jugos de sofreir las almondigas.



Cuando ya esten las verduras un ratito en la cazuela pondremos las almondigas y añadiremos caldo de pollo o agua con una pastilla de caldo de pollo eso al gusto. Lo dejaremos unos 35 minutos a fuego medio.


Cuando pasen esos minutos ya esta listo para emplatar y comer.


ESPERO QUE OS GUSTE, SALE MUY BUENO OS GUSTARA.

3 comentarios:

  1. Me gusta esta receta, además sirve de plato único.
    Un abrazo
    Sara

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  2. Hola Mónica!! Te han quedado estupendas, me encantan las albondigas con verduritas, bsssssss.

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