martes, 14 de agosto de 2012

ARROZ CON CONEJO Y CARACOLES





ARROZ CON CONEJO Y CARACOLES

INGREDIENTES:
1 tacita de arroz por persona
1conejo entero troceado
1 tomate mediano
un puñado de caracoles
sal, pimenton dulce y aceite.

PREPARACION:









Pondremos la paella con el aceite, cuando este caliente pondremos el conejo a sofreir.










Cuando este sofrito el conejo pondremos el tomate, cuando este el tomate pondremos un poquito de pimenton lo moveremos bien para que no se queme y procederemos a poner el agua.







El agua la pondremos hasta los clavos de las asas lo dejaremos hervir unos 10 minutos.









Pondremos los caracoles cuando empiece a hervir el agua, cuando pasen esos 10 minutos pasaremos a poner el arroz.





Cuando pongamos el arroz lo dejaremos cocer unos 25-30 minutos, este arroz tiene que quedar un poco melosito no seco, seco.


NOTA: ESTE ARROZ LO HACEN MUCHO EN EL PUEBLO DE MI MARIDO CIEZA ( MURCIA ), LA VERDAD QUE SALE MUY BUENO, ESPERO QUE OS GUSTE, LO HICIMOS EN LA LUMBRE UN DIA QUE BAJAMOS AL CAMPO QUE TENEMOS..

2 comentarios:

  1. Tiene una pinta espectacular y al aire libre es todo un lujo ¡Que buena comida para apuntarse!
    Besitos guapa!

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    1. fue un dia de las vacaciones en el trocito de campo que tenemos en el pueblo de mi marido, solemos hacer casi todo en la lumbre cuando estamos alli le da un sabor especial a las comidas el hacerlo con leña, la verdad que salio buena, Besos para ti tambien guapa...!!!

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