miércoles, 22 de agosto de 2012

TOMATES RELLENOS CON MORCILLA



Aqui teneis una forma diferente de hacer tomates rellenos, los hago de vez en cuando y gusta mucho en casa, el toque es la morcilla de carne que le da un sabor buenisimo y un aroma espectacular, si los haceis vereis como os gusta, se toman bien fresquitos y para esta epoca ideales ya estamos por casi toda españa asaditos de calor, bueno aqui os dejo la receta de los tomates. Un besos a todas y a todos por estar ahi.



TOMATES RELLENOS CON MORCILLA

INGREDIENTES:

1 morcilla de carne mediana

100 gr de beicon en tiras

100 gr de jamon cocido en taquitos

100 gr de arroz

1/2 lechuga

perejil, sal, aceite

PARA LA SALSA:

200 gr de queso de untar

15 aceitunas

aceite

perejil


PREPARACION:






Pondremos en una sarten la morcilla cortadita en rodajas sin la piel, en otra pondremos el beicon, lo haremos asi porque el beicon tarda un poco mas en hacerse y cuando este casi el beicon pondremos la morcilla desmenuzada.


añadiremos los taquitos de jamon cocido y el arroz que habremos preparado antes y hemos dejado enfriar, le añadiremos el perejil y lo mezclaremos todo bien para que todos los sabores se mezclen.


Cortaremos los tomates, solo cortaremos una especie de tapa para luego decorar,los vaciaremos y mezclaremos el interior del tomate con lo antes preparado ya frio, lo mezclaremos bien y lo introduciremos en el interior del tomate, los meteremos en la nevera una horita y ya estaran listos para tomar.




NOTA: ESTAN MUY RICOS LOS PODEIS DECORAR Y SERVIR COMO MAS OS GUSTE. EN INVIERNO LOS PODEIS HACER AL HORNO QUE TAMBIEN ESTAN RICOS, ES UNA RECETA DE DOS TEMPORADAS FRESQUITA EN VERANO Y CALENTITA PARA LOS FRIOS.

ESPERO OS GUSTE.

2 comentarios:

  1. Muy ricos estos tomatitos, fíjate que hoy mismo he hecho tomates rellenos con arroz pero con otras variaciones, no deja de ser una casualidad. Buenísimos éstos tuyos.
    Besitos.

    ResponderEliminar