COCINA CON MONICA

jueves, 12 de julio de 2012




PANINIS CON QUESO DE CABRA

INGREDIENTES:
1BARRA DE PAN
QUESO DE CABRA
JAMON EN TAQUITOS PEQUEÑOS
UN SOBRE DE QUESO RALLADO DE 4 QUESOS PARA GRATINAR
AJO

PREPARACION:





CORTAMOS EL PAN A LA MEDIDA QUE UNO QUIERA MAS GRANDE O MAS PEQUEÑO, LE AÑADIMOS AJO EN POLVO O AJO CRUDO, EL CRUDO LO RESTREGAMOS POR EL PAN Y EL POLVO LO ESPOLVOREAMOS POR EL PAN.





LUEGO SE LE AÑADE EL QUESO RALLADO POR ENCIMA DEL PAN, DESPUES LE AÑADIMOS EL JAMON EN TAQUITOS.





LES PONEMOS BASTANTE JAMON ESTA MAS RICO.






Y POR ULTIMO AÑADIMOS EL QUESO DE CABRA Y LO INTRODUCIMOS EN EL HORNO, LO DEJAREMOS 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE PERO ES MEJOR MIRAR DE VEZ EN CUANDO YA QUE CADA HORNO FUNCIONA DE UNA MANERA Y TAMBIEN SI OS GUSTA MAS TOSTADO O NO ESO AL GUSTO.






Y YA TENEMOS LOS PANINIS.

NOTA: SI OS GUSTA MUCHO EL QUESO DE CABRA PUES LE PONEIS MAS, YO PUSE TRES POR EL TAMAÑO DE LOS PANES. ESPERO QUE OS GUSTE.



6 comentarios:

  1. ¿Gustar? Me encanta Mónica, mañana será mi cena porque ahora no tengo el queso de cabra.
    Un beso guapa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Lola, la verdad que estan ricos y caseros, yo los hago mucho y de muchas formas en casa gustan mucho. perdon por la tardanza de la respuesta, pero con mis fieras en casa no tengo mucho tiempo. besitos.

      Eliminar
  2. Con la hora que es, estos paninis son pecado, que hambre me esta entrando asi de repente. Besos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Cruz, estan muy buenos y son caseros, pruebalos y veras que lo estan, perdon por la tardar tanto en responder pero tengo a las fieras en casa que son pequeñas y no me dejan hacer mucho. Besos.

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. pruebalos y veras que ricos estas y caseros que eso es mejor, en casa gustan mucho.No he podido contestar antes ya abes que tengo a las peques en casa y no puedo hacer mucho con ellas. Besos.

      Eliminar