BARITAS DE MERLUZA

jueves, 19 de julio de 2012





BARITAS DE MERLUZA

INGREDIENTES:
Barritas de merluza congeladas
aceite.
para la ensalada:
lechuga, tomate y pepino.
aceite, sal y vinagre.

PREPARACION:




Pondremos en una sarte abundante aceite de girasol o aceite de oliva y cuando este caliente pondremos las baritas de merluza.

Mientras se hacen las baritas de merluza prepararemos la ensalada, lavaremos bien todo y cortaremos la lechuga, el pepino y el tomate y lo dejamos preparado para cuando esten las baritas.

Una vez esten podremos empezar a emplatar y servir.


NOTA:LA ENSALADA LA PODEIS HACER A VUESTRO GUSTO,O LO PODEIS COMBINAR CON PATATAS FRITAS O PURE DE PATATAS, COMO QUERAIS, ESTA ES UNA FORMA FRESQUITA PARA ESTE VERANO.ESPERO QUE OS GUSTE A LOS PEQUES LES GUSTARA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada