martes, 17 de julio de 2012

COCINA CON MONICA






FIDEUA DE VERDURAS CON POLLO

INGREDIENTES :
100 gr por persona
4 pechugas de pollo medianas
500gr de verduras: alcachofas, judia verde redonda, guisantes, pimiento rojo y verde.
caldo de pollo o una pastilla de caldo de pollo.
aceite, sal y pimienta.





PREPARACION:

las verduras son congeladas que estan tambien muy buenas, yo siempre tengo y cuando no tienes mucho tiempo vienen muy bien ya ya vienen cortaditas. pero si teneis tiempo pondremas un poco de cada una cortadita en taquitos pequeños.




en una paella pondremos un chorrito de aceite y cuando este caliente pondremos las verduras a sofreir.





cuando ya esten casi las verduras pondremos el pollo cortado en trocitos y añadiremos la sal y la pimienta.





una vez este el pollo y las verduras añadiremos el caldo y el colorante y lo dejaremos hervir unos 15 minutos para que el caldo tome todos los sabores de las verduras.





pasados esos 15 minutos añadiremos los fideos de fideua y lo dejaremos unos 15 minutos mas a fuego medio.





una vez pasado los 15 minutos ya lo tendremos listo para servir.

NOTA: LA FIDEUA TIENE QUE QUEDAR MELOSITA, NI SECA NI CALDOSA, SALE MUY BUENA SI LO HACEIS OS GUSTARA. ES ECONOMICA Y SANA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario