COCINA CON MONICA

jueves, 12 de julio de 2012






ROLLITOS DE JAMON CON ENSALADA Y ARROZ

INGREDIENTES:( para 4 personas )
250 gr de queso de untar
2 lonchas de jamon cocido
150 gr de jamon serrano en taquitos pequeños
1 zanahoria grande
1 lechuga mediana
300 gr de arroz largo
un puñadito de queso rallado
aceite, sal y perejil



PREPARACION: 




  PREPARAREMOS LA LONCHA DE JAMON PARA EMPEZAR A PONER EL RELLENO.





PONDREMOS EN UN BOL EL QUESO LOS TAQUITOS DE JAMON Y UN POCO DE PEREJIL BIEN PICADO, LO MEZCLAMOS TODO BIEN Y YA ESTA LISTO PARA PONER EN LA LONCHA DE JAMON.





LO PONDREMOS AL PRINCIPIO DE LA LONCHA Y EMPEZAREMOS A ENROLLAR TODOS ROLLITOS DE JAMON.





Y ASI BIEN ENROLLADITOS TIENEN QUE QUEDAR.





CUANDO TENGAMOS EL ARROZ COCIDO Y ENFRIADO EMPEZAREMOS A PREPARAR LA ENSALADA CON EL ARROZ, LAVAMOS BIEN LA LECHUGA Y LA ZANAHORIA, LA LECHUGA LA CORTAREMOS EN JULIANA Y LA ZANAHORIA LA RALLAREMOS CON EL RALLADOR DE TODA LA VIDA, UNA VEZ TENGAMOS TODO RALLADO Y CORTADO EMPEZAREMOS A EMPLATAR, ESTA ES UNA MANERA DE HACERLO, VOSOTROS DECORAR COMO MAS OS GUSTE.

NOTA: ES UN PLATO FACIL Y ECONOMICO PARA LOS TIEMPOS QUE CORREN. ESPERO QUE OS GUSTE ES UN PLATO FRESQUITO PARA ESTE VERANITO QUE SE PRESENTA CALUROSO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada