domingo, 1 de julio de 2012

COCINA CON MONICA





ENSALADILLA

INGREDIENTES :
PATATA
ZANAHORIA
GUISANTES
JUDIA REDONDA
ALCACHOFAS
1 LECHUGA MEDIANA
100 GR DE ACEITUNAS
ACEITE, SAL Y PIMIENTA

PARA LA MAYONESA:
1 HUEVO
ACEITE
SAL Y LIMON

PREPARACION: Pondremos una cazuela con agua y le incorporaremos un chorrito de aceite, sal y un poquito de pimienta, cuando el agua empiece a hervir pondremos las verduras cortaditas : la zanahoria, judia verde, guisante, alcachofas y las patatas, lo dejaremos hervir a fuego lento entre 15 y 20 minutos.





Una vez este hervida la sacaremos y la pondremos en una fuente para que se enfrie y poder empezar a emplatar, mientras prepararemos la mayonesa.





Y ya con la mayonesa lista y las verduras frias emplatamos y listo para comer.


NOTA: NO HE PUESTO CANTIDADES PORQUE ES UNA ENSALADILLA CONGELADA PARA 4 PERSOMAS UNA BOLSA DE 500 GR Y ALCACHOFAS CONGELADAS UNA BOLSA DE 250 GR, SIEMPRE HAY QUE TENER ALGO DE ESTO EN EL CONGELADOR POR SI ALGUN DIA TE PILLA EL TORO COMO SE SUELE DECIR Y NO TIENES TIEMPO DE HACER NADA, ES RAPIDA, ECONOMICA Y ESTA RICA, NO POR SER CONGELADA DEJA DE ESTARLO.ESPERO QUE OS GUSTE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario